Mitglied werden

Die Mitglieder der Tennisregie des TC FdG e.V. möchten Sie kennenlernen. Wir begegnen jeder Altersgruppe mit Offenheit.

Gemeinsam wachsen – werde Teil unseres Teams!

Lade dir unseren Mitgliederaufnahme-Antrag unverbindlich und kostenlos herunter. Wir freuen uns auf dich.

Noch nicht ausgestattet? Keine Sorge, unsere Trainer sind da für dich.

Zu Anfang braucht es nicht viel, ein gutes Schuhwerk dient jedoch zur eigenen Sicherheit auf dem Platz. In allen anderen Fragen beraten dich unsere Trainer persönlich.

Gibt es bestimme Aufnahmekriterien?

Grundsätzlich gibt es keine bestimmten Aufnahmekriterien. Falls bei der Prüfung ihres Aufnahmeantrags Fragen auftreten sollten, werden wir Sie unverzüglich kontaktieren.

Gibt es einen Familienrabatt?

Ja, Familien mit drei aktiven Mitgliedern erhalten einen Rabatt von 10% auf den regulären Jahresbeitrag.

Gibt es eine Kündigungsfrist?

Eine Kündigung ist jederzeit möglich und muss 6 Wochen vor Ablauf des Kalenderjahres stattfinden.

Wird ein Schnuppertraining angeboten?

Ja, es kann jederzeit ein Probetraining zum Reinschnuppern vereinbart werden.

Ich muss länger aussetzen. Was nun?

Wir gewähren Mitgliedern bei (unerwarteten) längeren Pausen die Möglichkeit einer passiven Mitgliedschaft.