Album

Eine sich fortsetzende Fotogalerie der Momente im Tennis Club Friedrich der Große Herne e. V.

Ausflüge

Inspirationen sammeln. Mit einem motivierten Team für die Eventorganisation wird keine Chance vertan, etwas aus jedem Ausflug mitzunehmen.

Events

Das Leben im Tennis Club. Geprägt durch gemeinsame Sommerabende, Clubmeisterschaften und weitere Aktivitäten.

Turniere

Leistungswille. Auch in knappen Wettkampfsituationen immer mit dem Gedanken im Hinterkopf, als Verein den Sieg zu holen.

Freizeitaktivitäten

Interessen teilen. Auch außerhalb des Tennis Sports findet ein Austausch von Gemeinsamkeiten der Mitglieder statt.

Reisen

Kultur, Unterhaltung und Erholung. Ein eventreiches Wochenende in einer anderen Stadt wird für alle Teilnehmer zu einem unvergesslichen Erlebnis.